Тематические встречи

Первый страновой турнир «Клуба весёлых и находчивых» в Иордании.

Compressed file

    В прошедшую субботу 13 апреля в стенах Российского центра науки и культуры впервые состоялся иорданский турнир «Клуба весёлых и находчивых». Мероприятие было подготовлено при содействии Координационного совета организаций российских соотечественников (КСОРС), Российско-иорданской молодежной ассоциации (РИМА) и представительства Россотрудничества в Иорданском Хашимитском королевстве.

Compressed file

   Две русскоговорящие молодежные команды из городов Амман и Ирбид сошлись в юмористическом поединке. В состав жюри вошли представители КСОРС, посольства России и РЦНК. Несмотря на то, что более 1,5 месяцев ребята усиленно готовились к встрече, последние репетиции и тренировки проходили уже на территории культурного центра с утра в день турнира.

Compressed file
Compressed file
Compressed file

   Актовый зал РЦНК с трудом вместил всех участников и желающих поболеть за свою команду. Юмористическое  состязание, которое продолжалось более трех часов, доставило истинное удовольствие всем зрителям. Костюмированное юмористическое шоу никого не оставило равнодушным. Победителям  конкурса были вручены памятные дипломы.

Compressed file

    Организаторы и участники мероприятия выразили единодушное желание продолжить начинание и провести в следующем году турнир «Клуба весёлых и находчивых», охватив большее количество участников.

Compressed file