Образование

Результаты первого этапа отбора (комментарии)

Compressed file

Вниманию кандидатов! В связи с многочисленными обращениями о порядке дальнейшей работы в рамках получения квоты на обучение в Российской Федерации сообщаем.

 

Кандидатам со статусом «Отобран по квоте»

1. Просим внимательно ознакомиться с информацией «Перечень документов» и «Требование к документам», размещенной 27 апреля 2020 г. на нашем сайте.

2.  Сроки, указанные для внесения исправлений, ориентировочные. В случае продления режима карантина, а также фактического графика работы медицинских, нотариальных и консульских учреждений сроки могут быть продлены. Просим внимательно следить за информацией на сайте.

3. В настоящее время сотрудники представительства готовят ваши документу для передачи в Россию.  При необходимости внести корректировки или приложить дополнительные документы ваши анкеты будут возвращены на доработку. При этом статус «Отобран по квоте» сохраняется. Просим регулярно проверять свою электронную почту и своевременно вносить изменения.

4. В случае отказа от выделенной квоты просим проинформировать (по электронной почте Представительства) о принятом решении или приложить соответствующее заявление в своей анкете.

5. Кандидаты, которые не внесут соответствующие изменения или не приложившие необходимые документы, могут быть лишены квоты на бесплатное обучение в Российской Федерации.

 

Кандидатам со статусом «Принято»

1. Если  ранее вами представлены все необходимые документы и с вами было проведено собеседование - вы находитесь в резервном списке на получение квоты Правительства Российской Федерации

2. Квота может быть вам выделена в случае:

- Предоставления Российской Федерацией дополнительной квоты для граждан Иордании;

- Потери права на квоту кандидатом, которому она была ранее выделена (неисправленные замечания по анкете от   сотрудников Представительства, отсутствие обязательных документов, добровольный отказ). В этом случае квота передается следующему по рейтингу кандидату.

- Предоставление Представительству Россотрудничества в Иордании  дополнительной квоты для самостоятельного отбора кандидатов. 

Просим регулярно проверять электронную почту, указанную в вашей  анкете!